Осенний беспредел

Беспредельничает осень,хулиганит,
Не даёт зиме вступать в права.
Мелкий дождь по крыше барабанит,
На полях зелёная трава.

Вновь декабрь измеряет лужи,
В конуру забился мокрый пёс.
И ему такой сюрприз не нужен,
Ждёт с тоскою снега и мороз.

Осень злится,тучи нагоняя,
Ветер обрывает провода.
Сам ещё того не понимая,
Лучше сырость или холода.

Новый год уже не за горами,
Бой Курантов,праздничный салют.
Ёлки с разноцветными шарами,
Где же ты Зима,тебя все ждут.


Рецензии