И снова ближних своих любить

                Мы уже были в той точке,
                мы уже были,
                в той точке, к которой
                вернуться нельзя
                и невозможно,
                управлять звездолётом
                и стремиться
                к новому Ершалаиму,
                долго-долго всё вспоминать,
                а потом повернуться к Земле,
                и сказать, вернуться хочу,
                и снова ближних своих
                любить, обнимать, целовать,
                видеть и слышать и осязать
                18ноября 2008года


Рецензии