Не Обычный день

Было обычное утро...
Ну,вот.И сразу вру...Необычное!
Закипел чайник.И я, кинув в кружку три пакетика с чаем,налил кипяток...Верней,думал,что налил...Кружка лопнула.А,так,как стол был выше пояса,я стоял в трусах,кипяток попал на трусы...Но трусы не визжат. И не бросаются чайником прямиком в кошек.Я начал бегать по комнате и "молиться"А,молился,я громко,иногда вставляя реплику:-Ой мама!.И поп,сосед,сделал для себя вывод,что я живой.И помощь мне не нужна.Он привык,(или,я привык?)я часто"молюсь" и услышав из за забора бодрый голос,оповещающий всем,что руки там,где им надлежит быть,он улыбался и крестился.
Я отвлёкся...Попрыгав по полу и по пути,сказав стульям,всё,что я о них думаю,я всё таки умудрился стащить трусы.Хозяйство увеличивалось на глазах...(Даже вдалеке где то,сквозь боль,кольнула зависть,торопилось бы так в надлежащей ситуации,но...)И я дул!Дул насколько позволяли губы,занятые "молением".
Надо было идти в магазин.Идти-это нормальные ходят.Я шоркаю по асфальту(если асфальта нет.По чему придётся.)Теперь я плыл!Плавно неся ноги над поверхностью,я выбирал глазами,место поровней,чтобы их поставить.Люди со стороны,наверное думали:-Учится танцевать...Надо было купить лук.Положив пакет на весы,я совершенно случайно заметил количество и цену.Однако,продавщица с весами,не согласилась и назвала,другую цифру.Видя это и набрав воздуха,я поддержал весы,пообещав её красивой головке с карими глазами,познакомить их как представится возможность.(Я не думаю,что она задержится.возможность то.)Продавщица побежала жаловаться подсобке,на жадного покупателя...И я заторопился домой.(ну это,так,к слову.)
Из почтового ящика торчал уголок бумаги.Опять реклама,чего то,чему нет аналогов.Чертыхнувшись, я потянул бумагу.Она не вылезала...-Прижилась,что ли? Потянул сильнее.поупрямившись немного,листок выскочил и развернулся!Сам! Наверное спешил обрадовать меня текстом!Перевод.Денежный.От сына!Получилось порадовать!Я решил сунуть радость в карман,чтобы в доме детальней её рассмотреть.Лист не складывался одной рукой и не хотел лезть в карман.(видно радости,что я проявил,ему показалось мало.)Я забыв  боли и радуясь в сознании жаренным свинным рёбрышкам,замаячившим на горизонте,переступил ногами...
Я забыл...Но боль не забыла...И всё бы ничего.И моя "молитва",точно,к богу бы не долетела...Но...Налетел ветер,листок выскочил из руки,(ну точно ребёнок увидевший лужу и думающий,что лужа ооочень соскучилась по его новым ботинкам) и упал в лужу.Лужу краски...Прилипая к ней,как к родной...Вспомнилась пословица:-Не оставляй дела на завтра,а е....,а,общение с женщинами на старость!
Дело в том ,что разлил краску я...И не убрал сразу...Моя "молитва"была так горяча,что наверняка достигла,ушей,господа нашего...


Рецензии