Ранняя весна

Потеплело. И тучки сдались.
Тишина. Приумолкли дожди.
Став асфальтом, небесные дали
Голубеют в изломах ложбин.

Полумрак. Утро серо. Невзрачно.
Только зелень пробилась сквозь дымку…
Весной ранней – толпою на дачу
Суетится народ как на рынке.

                15.06 – 18.10.1999


Рецензии