Белые кони

Белые кони,
По снежному полю,
Их не догонишь -
Снежинки в пургу

Почувствовав волю,
Рады раздолью
И виден лишь след,
На белом снегу

Новые мысли -
Как белые кони
Слово оставят -
Свой след на листе

Время оценит,
Иль цинком оденет...
Волны не смоют -
Слов нет на песке

Новые мысли -
Светлые выси,
Белых лошадок,
Бег рысью в степи

Буквой заглавной,
Мыслим о главном,
Смыслом по жизни,
А время лети


Рецензии