Essentia...

Я - АРХИТЕКТОР СНОВИДЕНИЙ,
ТВОРЕЦ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ,
ХРАНИТЕЛЬ ВЕЧНЫХ ИСКЛЮЧЕНИЙ
И НЕРОЖДЁННОЙ КРАСОТЫ...

Я - ПРОПОВЕДНИК СТРАННОЙ ВЕРЫ,
БОГОПРОТИВНЫЙ МРАКОБЕС!
В МОЁМ САДУ ЖИВУТ ХИМЕРЫ...
ВЧЕРА Я УМЕР...НО ВОСКРЕС.

ХУДОЖНИК БЕЗ ХОЛСТА И КРАСОК,
РИСУЮ Я ТОЛПУ ЛЮДЕЙ.
СРЕДИ СКОПЛЕНИЯ ТУСКЛЫХ МАСОК
ДУША ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОД МОЕЙ...


Рецензии