Крылья рвать...

Крылья рвать?Так их нет,лишь мозоли.
Все истерлось в полете к далекой Земле.
Небеса вспоминаются с болью.
И уж если летать,то не мне.
Крылья рвать?Даже сил не осталось,
Чтоб хотя б доползти до огарков костра.
Мне б глоточек тепла,эту малость,
Чтоб продолжилась жизни чужая игра.
Крылья рвать?Где же ты их увидел.
Это слабая тень,не от них,от плаща.
Я так много любил и так мало,увы,ненавидел.
Я так много обдумал и мизерно мало сказал.


Рецензии
Я так много обдумал и мизерно мало сказал.
А вы поспешите и больше пишите за вас стихи говорят с ув. Евгений)

Хахин   15.12.2015 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.А пишу я вполне достаточно,правда не все публикую.

Олег Викторов   15.12.2015 10:27   Заявить о нарушении