Неопознанный летающий блин

Мой друг придумал слово "блин"
Взамен любимой всеми "б**ди".
Короче: выбил клином клин
И  выпустил в эфир оладьи.

А блин решил: "Я -эн-эл-о!"
И - бац! Взлетел над неосферой.
Ему, голубчику, везло:
Его встречали люди с верой.

Он стал источником былин,
Не блюдом тёщиных изысков:
Чем чаще говорили "блин",
Тем больше было в небе дисков.

Вы что, объелись белены
И небо населили снами?
В нём - не пришельцы, а блины,
Они, как солнце, вечно с нами!

В эфире смайлики видны
И блин румяный, толстомордый;
Итак, да здравствуют блины,
Посланцы Масленицы доброй!


Рецензии
Да здравствуют блины!
Отлично написано, с тонкой иронией)

Александр Ник Соколов   01.07.2017 01:03     Заявить о нарушении