Скажи мне просто Привет

         Надо говорить человеку: "До свидания",
         а не пока,"проваливай","вали", прощай,
          чтобы не было печального расставания,
          чтоб когда-нибудь пригласить на чай.
    Надо говорить человеку: "До скорой встречи"
  Чтобы не было напряжения, и жилось по-человечьи,
        чтобы просто быть приветливым в ответе,
  Как бы мимолётно дарить открытки, в форме сердечек.
   В доброте и понимании нуждается каждый человечек.


Рецензии