Отдых в тишине

Махну рукой на все печали.
Перестану тосковать.
Не таких невзгод видали,
Чтоб за это горевать.

Сварю себе горячий чай.
Маслом хлеб себе намажу.
Тишина, давай встречай.
Наш диалог всегда налажен.

Суета пускай отстанет
И не будет грызть вина.
Наедине пускай оставит
Моя родная тишина.

Сяду в любимое кресло
За снегом в окно наблюдать.
Кому-то покажется не так интересно.
Мне на это глубоко наплевать.

Отдохну от суеты.
Приведу свои мысли в порядок.
Так же попробуй и ты,
Избегая своих нервов упадок.


Рецензии