К стихотворению Трудно быть Богиней А. Аксеновой

Боготворение Богинь
Удел мой, данный от рожденья,
Я раздвигаю неба синь
Простым своим стихосложеньем.

Когда была в младых летах
Моя прекрасная Богиня,
Ее я видел в сладких снах,
Меня волнующих поныне.

Я на нее всегда смотрел,
Когда другую рядом видел,
Порой соблазн на миг довлел,
Изида, Мельпомена, Фрида.

Теперь мечтою постарел
И Изергили только снятся,
С Богиней быть не мой удел,
Куда с БогАми мне тягаться.


Рецензии