Наверное

Не знаю сколько осени в душе твоей.
Расскажешь?
А прикоснешься губами ко лбу моему?
На случай важного.
Убьешь во мне монстров ночных?
Срезая шипы.
Поверишь в завтрашний день?
Чтобы свидеться скоро.
Поговорим о том как на Марсе классно?
Выпивая малиновый морс.
Будем костер разводить ночью?
После ссор.
В голове сор.

Мне выходить на Кантимировской.
Тебе ехать дальше.
Ты со мной? Или нет?
Не важно.
Наверное.


Рецензии