Парралельный мир

                Я наверное не от мира сего,
                Наверное тебя не достоин.
                Я понять не могу ни за что,
                Почему этот мир так устроин.

                В этот мир легко зайти,
                Выйти порой не возможно.
                Этот мир не создал я,
                Потому я тебя не достоин.

                Этот мир параллельно живет со мною,
                В этом мире места нет для меня.
                Этот мир не я устроил,
                Этот мир живет параллельно меня.

                Могу теперь понять -почему,
                В параллельном этом мире,
                В мире лицемерия ,лжи, суеты,
                Нет места для нашей любви.
                В этом мире нет места для души,
                Нет места для нашего счастья.
               
                Без слез на глазах покидая,
                Скажу без сожаления.
                Прощай- параллельный мир без счастья.
                Прощай- параллельный мир без души.
                Прощай - я тебя не достоин,
                Параллельный мир - без любви.


Рецензии