Молитва-оберег для любимого

Как ты там, свет очей моих,
 ( имя)  сокол ясный?
Не уходили тебя,девки красные?
Не заморочили ли  они  твой разум,
Не занесли в тело твоё белое,от любви заразу?

Уж я молюсь за тебя,солнце моё.
И Господу Богу, кланяюсь,образа целую..
Прошу чтобы оградил он тебя от нечистой силы,
И чтобы его, божья сила во всём тебя берегла и хранила.

И твоё сердце ,и твою головушку,
И чтобы твой голос звенел,как у соловья-соловушки.
Чтобы ты силушку телесную берёг,
И чтобы никаких помех не было в делах ,и  не встречалось на пути  трудных  дорог.

Время нынче неспокойное, даже лихое,
Надо чтобы беды обходили тебя стороною.
А завистники остались бы не при делах,
А Господь,был бы всегда рядом и наяву,и во снах.

И чтобы чувства твои,
никакая непогода не развеяла.
И никакого холода в душу твою не навеяла!
А я буду и дальше за тебя Бога молить и за тебя просить.
И встречи с тобой желать ,и  за всё что есть у нас с тобой Господа Бога нашего,благодарить.
Аминь! Аминь! Аминь!

10.12.2015г. Т.Дроздова


Рецензии