Мой романтический герой

Из разобщённых слов, обрывков фраз,
Распавшихся на пазлы и фрагменты,
Теряя, ошибаясь каждый раз,
Я создавала образ прецендентный.

Он оживал и заставлял страдать,
Не вписывался в рамки и стандарты,
Но верила в него, как верит мать,
Примеривая повитухи фартук.

Родился из воспоминаний, снов,
Мой визави, герой литературный.
Летали мы над крышами домов,
Из общих скобок выбравшись фигурных.

Мирская жизнь немного подождёт,
Пока горят в сердцах протуберанцы.
Вне правил гравитации полёт,
Где дуализм – основа для субстанций.


Рецензии
Хотела чинно рецку накатать же ведь,
А получилось: "Просто офигеть!")))

Понравилось! С улыбкой -

Светлана Сенина 3   12.12.2015 00:46     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо.)))

Елена Морозова 15   12.12.2015 16:05   Заявить о нарушении