Открой окно

Открой окно...,
И пусть всего тебя,
Заполнит шум дождя и запах трав.
Пусть душу манят трели соловья.
Живи любовь и красоту вобрав.

Моя душа наполнится теплом,
Устав от суеты и от потерь.
И разомлев от запаха цветов,
Я в прошлое свое закрою дверь.

Я научусь под проливным дождем,
Идти босая, шлепая по лужам.
Так много мы от жизни ждем,
Чтоб быть счастливым многого не нужно.


Рецензии