Жизнь какое это чудо

Жить  –  без страха и упрёка.
Жить – добро и свет даря.
Не  подпрыгивать высОко.
И не ползать почём зря.

Целоваться с небом в  губы.
Землю сердцем обнимать.
Мы живём – пока мы любим.
Как любить умеет мать.

Жизнь – какое это чудо!
Богом данная, судьбой!
Кто мы?  Что мы? И откуда?
Под какой живём звездой?

Нам не ведомы ответы.
Как пришли? Куда уйдём?
Но, мы счастливы при этом.
Что родились и живём. 

Жизнь – какое это чудо!
Как прекрасно просто жить!
Так людьми давайте будем.
Будем жизнью  дорожить!


Рецензии