***

Есть ночь. Есть слово «никогда».
Есть тот, кто смог понять, помочь.
На небе тусклая звезда,
Но свет её уносит прочь.

К надежде, радости, мечте
Из холода, из пустоты,
А мы тоскуем в суете
И строим башни и мосты.

А надо просто подождать
И постараться улететь,
Победы, счастья пожелать,
И света в мраке захотеть.

Не говори, что света нет,
В моей душе пылает свет.
                10.12.2015


Рецензии