Рассвет

Рассвет, покрытый мутной пленкой;
Остывший кофе под рукой;
По стеклам бьют лучи-иголки;
Секунды тянутся рекой.

В ушах гудит набатом горечь,
Не греет теплый свитер рук.
И будто в прошлой жизни полночь
Отмерила последний стук.

Светлеет небо, и, проснувшись,
Весь город отбивает ритм.
А время, нагло ухмыльнувшись,
Души твоей заглушит крик.


Рецензии