Другая жизнь

Я тебя не пытаюсь вернуть,
Совсем о другом мечта.
Просто хочется лечь и уснуть,
Поворота Сансары ждать колеса.
Обещаю что в жизни другой,
Я тебя очень быстро найду,
Позову далеко за собой,
А понадобится то украду.
Заберу тебя только себе,
Ни за что не смогу отпустить,
Только жалко прихотится мне,
Эту жизнь до конца всё ж прожить.


Рецензии