О прибыли и убыли

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Коль со всех сторон
Убытки терпишь,
Выход есть -
Известен он давно.
Хоть с какой ты
Убыль остановишь,
Прибыль - тебе будет
Всё равно.

10.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии