Голоса

Те голоса, что слушаю из мира
Они лишь сон, крутятся вокруг меня.
Впустить их вглубь не в силах.
Но впустить необходимо. Те голоса как стимул.
Чтобы услышать мир до дна.
И постепенно,
Содрогаясь голосами мира, ощущаю себя.

10.12.2015


Рецензии