О головной боли

И когда ты сидишь на кухне и смотришь в угол едва живая
Сидишь не двигаясь, не мигая
Ты немая, и таблетка третья не помогает,
Голова как из воска сдавленная в тисках,
Серце остро стучит в висках.
Свет от единственной лампы калечит,
И ты Душу отдашь тому кто тебя излечит!
И вот из мрака и адской боли
Тебя выносит на белый свет дикая смесь настоек и силы воли,
И это одна из твоих самых больших побед.
В мир возвращаются снова цвета и звуки
Боль отступает, тает, трясутся руки.
Угол и кухня сияют как Божий перст
Словно ты нес на себе тяжеленный крест,
Боль причиняла улыбка, любой осторожный жест,
словно минуту назад ты почти что умер, но вдруг воскрес


Рецензии