Сезам

Мучительно болят глаза!
Их режет моё счастье, острой бритвой.
Мне не откроется Сезам
Ни словом, ни волшбою, ни молитвой.


До мяса пальцев кончики стерЕв,
Мне не нащупать в нём ложбинки малой.
Разинет старый Кронос чёрный зев,
И дни стекут в него лавиной шалой.


За неприступной каменной стеной
Гусарство, искромётность бесполезны.
Без скидок! Стопроцентною ценой!
Нет юмора у бездны.


Рецензии