Как послесловие живой души

Как  послесловие
живой души
по  миру  бродят
неживые  тени
и  бледный  призрак
вовсе  не спешит
развеяться  как дым
среди  сомнений
и  голубые  нежные мечты
одетые в сомнительные  платья
танцуют  вместо  вечной красоты
на карнавале  грез
который  неизвестно кто  оплатит.


Рецензии