Улетай на другую планету

Улетай на другую планету,
Оставляя меня одну.
Исчезая подобно лету,
Я однажды тебя найду:
Я прикинусь тогда Зимою,
И не буду встречать рассвет,
В омут кинусь я с головою...
Что? Да боже, конечно нет.
Просто буду твоей осенней,
Да, холодной и да – чужой.
Этот бред должен стать последним,
Только я вот живу тобой.

Все равно до последней строчки
Посвященных ему стихов
Так не хочется ставить точки -
Говорить самых громких слов.


Рецензии
Ксюша, приятные строчки. Молодец!
Нина Евгеньевна

Павел Юрьев Тула   10.12.2015 22:19     Заявить о нарушении