Едет, едет, Дед Мороз...

Едет,едет,Дед Мороз
И подарков целый воз
Он привёз детишкам,
Девчонкам и мальчишкам.
Дед игрушки раздаёт,
Куклы,мишки,самолёт
И нарядные детишки
Водят с Дедом хоровод.
Ёлочка красавица
Детям очень нравится,
Вся в огнях,снежинках,
Конфетах,мандаринках.
Дети стих ему прочтут,
Громко песенку споют,
Хлопают в ладоши,
Дед такой хороший.
Очень жалко что раз в год
К нам приходит Новый Год.


Рецензии