Страсть

Город застывает, я дышу так часто.
В мимике граций ощущаю тело будто в танце.
Чувства эмоций переполняют мой мир!
Я отдамся тебе, я буду твой фильм!

Забуду все и о проблемах не скажу не слова,
Я в монитор, ты обнимаешь меня сзади словно,
Канатом узкий переплет мне зажимает горло,
Кусая плечи и целуя руки снова, снова..

Чтобы летать не нужно гравитаций,
Просто отдаться наслаждаясь той минутной станцией.
После срывать одежду прикусывая пальцы ей,
Услышать стоны, крики. Так это нравится в ней...


Рецензии