Мой город

Красивых городов на свете
Так много, что не сосчитать.
Но городок наш всей России
Красою нежною под стать.

Град нарекали Кондыревом
В честь воеводы-земляка.
И пусть цветет он, наш любимый,
От древности на все века.

И пусть хранит нас всех Всевышний
От войн, от кризисов, беды.
Давайте, кондровчане, с миром
Хранить красу родной земли.


Рецензии