***

вот и прошла моя неделя
никому до меня
нету дела
хочу
казаться
правдивее
существеннее
проще
в жизни мало
что значу
окружение 
мне не по плечу
свой мир
не переиначу
но всё равно для тебя
свои врата распахнуть хочу
на угощение приглашу
заходи в гости


Рецензии