Христианский ответ

Счастье-счастье, ты нашлось!
Ты случилось, обрелось,
Из осмысленных движений -
Словом Божьим создалось!

Кто-то скажет: эка малость,
Пара слов, и всё прям далось!
Может быть и пара слов,
Не дано нам знать улов!

Счастье, чтобы не терялось,
Мною — делом прирасталось,
Так, что суть со мной срослось
И в строках переплелось!

Несчастливым разным лицам:
Счастьем — рад я поделиться,
И Христианский дать ответ —
Чти Спасителя Завет!


Рецензии