Ангел мой...

Я не просил любви - ты полюбила.
Я не просил обнять - ты обняла.
Я не просил понять - ты понимала.
Я не просил прийти, а ты пришла.
Когда без сил - ты поднимала.
Я посмотрю и взгляд в ответ.
Тебя люблю, но слов все чаще мало,
Ты Ангел мой, во тьме мой свет...
Я далеко, а ты все так же рядом.
Ты греешь душу изнутри.
Когда с тобой, тебя все так же мало.
Ты моя жизнь, ты воплощение мечты...


Рецензии