113 е

Вы оденьте меня поприличней,
И мне кляпом закройте рот.
Я послушницей стану отличной
Для своих нерадивых господ.

Вы мне уши заткните руками
И глаза мои спрячьте в тени,
Не смогла чтоб ударить словами.
Но и боль всю, хозяин, возьми.


Рецензии