Славяне, пойте...

Пока мы слышим музыку ветров,
Пока на крыльях ветра улетаем…
Мы будем слышать своё сердце и оно
Всем возвестит – дети  богов - СЛАВЯНЕ!

Припев:
Свети Ярило над моей Россией,
Берёзка русская шуми листвой,
Славяне пойте и вперёд летите
На крыльях ветра над моей землёй.


И дух славян, и музыка Отчизны,
И сила духа всех богатырей
Летят на вечный зов над тризной
Предков твоих над Родиной моей.

Припев:
Свети Ярило над моей Россией,
Берёзка русская шуми листвой,
Славяне пойте, и вперёд летите
На крыльях ветра над своей землёй.


Рецензии