В новую жизнь

Слышу звуки всхлипываний в метро.
Синие руки ,мороз с правительством заодно.
Что тот морозит , что те -невнятно.
Мозги мне выносят , за что -непонятно.
Бросить все это на *** , уехать в Тибет .
Жизнь застрахую, пойду на обед.
Пища отравлена , выбросьте мясо.
Мне б не хотелось прослыть пидорасом.
Трупоедом ,уродом , моральной шлюхой.
Не вышел я родом и слишком тупой.
Рассуждать о высоком, жопой на стуле.
Шибануть себя током, забыть о культуре.
Заморозили счёт , подруге в Сбербанке .
Красной помадой замазала ранки.
Отработала премию, разрешение на выходной.
Уедем подальше , уйдём в каждодневный запой.
Пойди ,дорогая ,сотри мерзость с ****а.
Твое совещание на щёки попало .
Собрал документы , засунул за пояс .
Нам через час уже нужно на поезд .
Возьми мою руку , покрепче держись .
Так и вступили в новую жизнь .


Рецензии