Утром проснулся

Знаешь родная, утром проснулся,
Солнечный шар уже поднимался.
Глянув в окно, чуть улыбнулся,
Радостно день начинался.
Ты заслужила счастье, любовь.
Встречи с тобой, наконец я дождался.
Ты будоражишь всегда мою кровь,
Век бы тобой любовался.
Я забываю с тобой про невзгоды,
Самым дождливым и пасмурным днём.
Нет для меня прекрасней погоды,
Когда остаёмся с тобою вдвоём.
Когда ты нежно меня обнимаешь,
Губами своими лаская меня.
Всё ты родная, во мне понимаешь,
За это, безумно люблю я тебя.


Рецензии