Ветер удачи

        Где то там- где то в дали,
     Ветер удачи - впереди.
     Может быть поздно,
     Может быть нет,
     Ветер удачи -даст ответ.
     Надежды терять нельзя,
     Камень точит вода.
     Не печалься- все впереди,
     Ветер удачи - мысли мои,
     Ты их только воплоти.
        Где то там - где то в дали,
     Ждет тебя ветер -не упусти.
     Ветер удачи-шепчет мысли твои.
     Ветер удачи - не подведет.
     Ветер удачи - любовь зовет.
        Где то там - где то в дали,
     Есть счастье на свете,
     Счастье в руках удержи.
     Ветер удачи- прошу
     Всем- любовь подари.


Рецензии