Собачья жизнь

Рефлекс неподвижности
        создан природой,
Коль самка в охоте и
        жаждет самца.
Случается это лишь раз
        в полугодье.
Щенок никогда не узнает
        отца.

           ***
Сука в зубах тащила щенка,
Качаясь от голода в стороны.
А он визжал и хвостом вилял,
Не чувствуя тени от воронов…


Рецензии