Что у меня внутри?

Там пылает пожар,
Языками пламени вверх
Там горит батискаф,
Что когда-то был на глубине
Раздирающий страх
Волком воет, бьется в огне
Горьким ливнем пожар
Затушила в моей душе.
Дождь и пепел.


Рецензии