Тень качнулась в чаще зыбкой...

Тень качнулась в чаще зыбкой
И упала вглубь пруда.
Манит ледяной улыбкой
Злая тёмная вода.

Лес окутал морок чудный.
Солнце кануло в овраг.
Из воды бездонно-мутной
Выполз на охоту мрак.

Неужели здесь я сгину?
Зря пришла сюда я, зря...!
Кто-то смотрит сзади в спину…
Обернулась – это я.


Рецензии