Быть нужным - знать

Я не буду искать замену,
Полюбила надолго,сроков нет.
Где-то в пути обрету перемену.
Жизни в творчестве, юности лет.

Да, огорчила, написала плохо!
Эмоции, слезы,в тоске пустота,
Полгода ждала, рисковала сухо
Позиций взглядов в сердце дрожа.

Проверить прочность наших мотивов,
Сеять оплошность, течения гладь.
Доверять сложно, прошлых порывов
Любить - это верить,
              быть нужным - знать.

10.12.15г


Рецензии