Потерянный

Я остался один,чему и рад вполне.
И я ночами,грустить не буду при луне.
За окнами ветер,внутри меня холод.
Разочарован во многом,хотя еще молод.

Не вижу белого я в черном,
Хотя вчера я был другим.
И по Московски стал я вздорным.
Хотя вчера я был Донским.

И я давно уж сбился с ориентира.
Не знаю верного пути.
Лишь вера в Бога,утолит мои мученья в этом мире.
И боль ослабит ту,что жалит изнутри.


Рецензии