Странный сон

Мне сегодня снился странный сон
В нем парень с девушкой по берегу гуляли ,
Три слова лишь сказал на ушко он ..
И две слезинки с глаз ее упали.
Люблю безумно я , парень тот шептал
Люблю! И не забуду никогда
Тот первый поцелуй и старенький причал
И как плескалась теплая вода .
Она смотрела на него сквозь слезы
А он не умолкал : люблю ,люблю ,люблю...
И он еще не знал ,какие грезы
Судьба шальная уготовила ему ...
Чего ты плачешь ,моя дорогая?
Смотреть на это выше моих сил ..
К своей груди, тогда , девчонку прижимая ,
Недоуменно парень тот спросил ..
А та девчонка слезы вытирая ,
 На несколько шагов от парня отошла
И с губ сорвались 5 тех ужасных слова:
Я больше не люблю тебя....
От боли в сердце,парень отшатнулся ,
Как гром звенели в памяти слова.
Прости! Ведь я ,люблю теперь другого ,
Забудь меня! Добавила она,
Луна на горизонте угасала ,
И звезды таяли на темных небесах ,
Девчонка постепенно удалялась
А парень все стоял , со слезами на глазах....
Ну и странный сон !?, не правда??
А когда рассвет на пляж тот опустился ,
И  солнце разогнало темноту ,
С петлей на шее парень тот качался
И нацарапано на дереве ....но люблю.........
 


Рецензии