Фантом

В ночной холодной тишине
Бродил с уставшим ветром.
И улыбался он луне,
Закатам и рассветам.
Чужой дорогой уходя,
Чертил свои маршруты.
Фантом, пугающий тебя
Как сон исчез под утро.

Ты говоришь мне:-"Глупости"!
Что нету приведений.
Но наступает снова ночь
И в дом приходят тени.
Приходит призрачный фантом,
С холодным мраком ночи.
И мир огромный кверху дном
Перевернуть он хочет.

2006.01.15


Рецензии