Настя Америка Война

Что бы расселиться по всем планетам, людям необходима вода!!! Ближайший источник воды находиться за миллионы световых лет!! Такого космического корабля пока еще не существует даже в планах, а земляне уже почти полностью заселили землю... Что бы расселиться в дальнейшем на других планетах людям будет нужна вода!! Первым толчком для полета в космос, до луны, была вторая мировая война. Когда закончилась вторая мировая война, тогда то люди и догадались использовать ракеты не для уничтожения людей, а для полета в космос, на луну, на марс!! Война у людей всегда была толчком для дальнейшего развития цивилизации, из-за своей глупости - люди не могут обойтись без войны!! Для полета за водой и заселения других планет, людям понадобиться война посильнее второй мировой!! К примеру третья, - между Россией и Америкой!!
P.S. Америка - отпечаток человеческой жопы!))))))


Рецензии