Любовь взрослеет

Ты знаешь, что любовь взрослеет,
Не удержать ее в своих руках.
Холодным ветром то она завеет,
То очутится пылкой птицей в облаках.

Неуловимая, как сотни тысяч бликов,
Неугасимая, как яркая звезда.
Она имеет миллионы милых ликов,
Не надевает только маску никогда.

Неповторимая и неизменная такая
И с легким запахом неувядающих цветов.
И на руках она внесет в ворота рая,
Когда отдашь последний жизни вздох.


Рецензии