Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя сохраню навсегда.
Ведь бывает забудутся люди,
Только ты. Никогда. Никогда.

Я кручу лишь по памяти встречи,
Твою нежность из милых уст.
Помню осень
Дождливый вечер,
И стихи,что читал наизусть.

Ты сидела на заднем сиденье,
Я смеялся порою с тобой.
Я влюбился в тебя. Поверь мне,
Я хотел лишь остаться с тобой.

Наплевать что ты старше,взрослее,
И серьёзна со мною сейчас.
Я хочу утопать в твоём теле,
И тонуть в глубине твоих глаз.


Рецензии