сильная

 "Все мы сильные,
  пока не встретим свою слабость..."

  *    *     *


  Я так смело навстречу шла,
  улыбнулась ему,
  обняла...
  Он отвел от меня свой взгляд,
  взял за руку
  и крепко сжал...
  Мне не вырваться,
  не уйти...
  Слабой буду в его любви......

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.