Огонёк

Когда-нибудь, когда угаснет солнце
И страха тень на землю ниспадёт
Мы с душ своих сумеем сбросить кольца,
И растопить веками крепший лёд.

Накроют сумерки каждого волною,
И будут красить в серый, не щадя,
Но пеплом мы не станем иль золою,
В руках последний огонёк держа.

Сумеем сохранить, что нам ещё осталось?
Мы можем только верить и любить,
Ведь солнца свет погас, как нам казалось,
А он в сердца к нам перенёсся жить.


Рецензии