Скажи, зачем?

Зачем мы встретились с тобой?
Непониманья горькие минуты,
Коварно отобрали мой покой,
И унесли, и отдали кому-то.

Воспоминанье у меня одно,
Былое напрочь позабыто.
Одно утеряно давно,
Другое спрятано и скрыто.

А я тебя понять не смог,
Непониманием томимый,
Как я жалел, что я не Бог,
А человек, тобой любимый.

Не всемогущий я совсем,
Я дать тебе смогу едва ли,
Что до меня, былые все,
В тебя влюблённые, давали.

Непонимание моё,
Во мне рождало отчуждённость.
Ещё нам хорошо вдвоём,
И душ, и тел раскрепощёность.

Настанет время перемен,
Душе нисколько не теплее.
Я ничего не дам взамен,
Не потому, что я жалею.

Не потому, что я такой,
И от иных ты отличаешь.
Зачем мы встретились с тобой?
А ты - молчишь, не отвечаешь...



     *    *    *


Рецензии
Бывают такие отношения, что и сам не знаешь зачем? Спасибо, Саша! С теплом)))

Татьяна Константинова 2   18.12.2015 17:52     Заявить о нарушении
К сожалению, тактие отношения бывают и не реко.
Исправил!
Спасибо, Татьяна!
Благодарю за внимательность!!!!

Колмаков Александр   18.12.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.